Maestro di Cucina ed Executive Chef Pino Farina


Proposte menu per ricevimenti

Il Kiwi

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Perle di Riso con  Salmone Cocco e Gamberetti

 

***

 

Magliette di pasta fresca al Ragù di Pesce Leggero e pan dorato

 

***

 

Panachè di Pesce Fresco Grigliato e salsa mediterranea

Verdurine all’Olio Extravergine d’Oliva

 

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

 

Il Mandarino

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Veli di salmone affumicato

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con Fiori di Zucchinette Filetti di Triglie e Ricci di Mare

 

***

 

Casarecce di Grano Duro con Astice e Lattughino di Mare

***

 

Pavè di Dentice con Crosta di Patate

Timballino di ortaggi

 

***

 

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

 

Il Mango

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con Zucca Rossa Gamberetti e Basilico

 

***

 

Casereccia di Pasta Fresca Fantasia

(Zucchinette,Ciliegino di Pachino,Gamberetti,Mentuccia)

 

***

Filetti di Oratina con Salsa Conca d’Oro

Patate Prezzemolate

Brunoise di Ortaggi al Burro Chiaro

 

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

La Carambola

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

Risotto con Polpa di Granchio Reale e Nastrini di Ortaggi

 

***

 

Rotolo di Pasta Fresca con Pesce e Verdure con Salsa Delice

***

 

Dorso di Branzino al Pepe Rosa e Arancia

Patate Mascotte

Tortino di Verdure al Cumino

 

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

La  Ciliegia

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con filetti di branzino e  borragine

 

***

 

Girelle di pasta fresca con Cernia bianca in vellutata Reale di crostacei

 

***

 

Cono di oratina su crema di zucca rossa e cipster di zucchinette

Patate bauletto

Flan  di ortaggi

 

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

La  Mela

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con filetti di pesce,pistacchi  e radicchio

 

***

 

Busiate con pesto Ericino e gamberi

 

***

 

Darne di Ricciola con panure agli Aromi Estivi

Patate bauletto prezzemolate

Flan  di ortaggi

 

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

La Melagrana

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con Speck  affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Cornucopia di bresaola con formaggio erborinato

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con Crema di Asparagi,Crudo di Parma e Scamorza Affumicata

 

***

 

Busiati Trapanesi con Crema di Zucchinette e Speack

 

***

 

Filetto di Manzo ai Due Colori

Patate Duchessa

Mazzetti di Fagiolini al Bacon

 

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

La Papaia

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con Pesche e Gamberetti rosa

 

***

 

Conchiglioni di Pasta Farciti con Pesce e bianco di melanzana

Salsa di Crostacei

 

***

 

Involtini di Cernia Bruna sulla Spiaggia

Zucchinette Frangipane

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

La Pesca

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con triglia,gamberetti e brunoise di ortaggi croccanti

 

***

 

Conchiglioni di Pasta Farciti con Pesce e Verdure

Salsa di Crostacei

 

***

 

Involtini di Cernia Bruna sulla Spiaggia

Timballino di verdure allo zenzero

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

 

L’Arancia

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

Aperitivi e Appetizers

Varietà di finger food

Polpettine di sarde con ristretto pomodoro e mentuccia

Polpo arrosto con taboulé di verdure

Tocchettini di spada in agrodolce

Dadolata di tonno in crosta di sesamo

Croissant con rucola e  porchetta

Croissant con lugaro imperiale affumicato

Cozze in pasta kataiff

Formaggi tipici del territorio con confetture fatte in casa

Mini cocktail di gamberi

Insalata di mare

Insaccati nobili steccati

Fritturina di paranza

Polpo lesso in bellavista

Angolo del cous cous

Panini con milza

Panini con panelline

Frutta e ortaggi in pastella di ceci

Angolo del sushi

 

Bouvette di vini

 

***

Ai tavoli

 

Risotto con Polpa d’astice,zucchinette e Pistacchio tostato

 

***

Ravioli di Cernia in  salsa dolce Sorriso

 

***

 

Trancio di Ricciola  al Pane  Saporito e seppiolina al graten

Fantasia di ortaggi  in cocotte

 

***

Drink ghiacciato al cedro, frutti di bosco e anice stellato

 

Al Buffet

 

 “ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

Il Dondolo con le crepes

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

Grand Buffet Eccellenza

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

***

L’angolo del Pescatore

Esposizione di Ostriche  e Ricci di Mare ,Blinis con caviale ,Polpo bollito tagliato al momento, insalata di Mare,Carpaccio di Gamberi,Salmone Affumicato,Pescespada affumicato,Tonno Affumicato,Branzino Marinato,Aspic di pesce,Caponatina di pesce,Zucca in agrodolce e gamberetti,Cozze Gratinate

 

L’angolo della Tradizione

Focaccine con Panelle,Focaccine con Milza,Crocchettine di Patate,Verdure e frutta Pastellate,

 

L’angolo del Montanaro

Assortimento di Formaggi selezione Regionale,treccione di bufala con abbinamento di marmellate e miele,Ricotta fresca,Ruota di Grana,Prosciutto alla Morsa,salamini dei Nebrodi,fiocchetti di bresaola di Vitella Cinisara

 

Buffet 2° uscita

Risotto con salmone cocco e ganberi,Risotto con Coriandoli di Ortaggi e filetti di Triglie,Casarecce al pesto ericino e gamberetti,Ravioli di Cernia con salsa dolce Sorriso,Piccoli Rotolini di pasta fresca con verdure e pesce bianco

 

Dentice in Bellavista,Involtini di Pescespada agli agrumi,Fagottini di Ricciola in carta fata,Cosciotto di Vitellina al Forno,tagliato al momento

 

L’angolo delle Insalate e Verdure Grigliate

 

3° uscita

“ la Torta degli Sposi “

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

L’angolo delle crespelle fatte in bella vista

 

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

 

Grand Buffet

 

Menù

Bouvette di accoglienza in attesa degli sposi

Acqua, succhi e Prosecco

Mosaico di tartine

 

***

L’angolo del Pescatore

Esposizione di Ostriche  e Ricci di Mare ,Polipo bollito tagliato al momento, insalata di Mare,Carpaccio di Gamberi,Salmone Affumicato,Pescespada affumicato,Tonno Affumicato,Branzino Marinato,Aspic di pesce,Cozze Gratinate,cozze scoppiate

 

L’angolo della Tradizione

Panini con Panelle,Panini con Milza,Crocchettine di Patate,Verdure Pastellate,

 

L’angolo del Montanaro

Assortimento di Formaggi selezione Regionale con abbinamento di marmellate e miele,Ricotta fresca,Ruota di Grana,Prosciutto alla Morsa

 

Buffet 2° uscita

Risotto dei Faraglioni,Risotto con Coriandoli di Ortaggi e filetti di Triglie,Casarecce al pesto ericino e gamberetti,Ravioli di Cernia con salsa dolce Sorriso,Piccole crespelle ai frutti di Mare,Dentice in Bellavista,Involtini di Pescespada agli agrumi,Cosciotto di Vitellina al Forno,tagliato al momento

L’angolo delle Insalate e Verdure Grigliate

 

3° uscita

la Torta degli Sposi

Angolo della frutta fresca di stagione e tropicale

Varietà di pasticceria monoporzione

Ciambelline fritte in olio bollente

Fontana di cioccolata

L’angolo delle crespelle fatte in bella vista

 

Open bar

 

Cantina

 

Acqua minerale naturale

Acqua gasata

Vino rosè Tasca d’Almerita

o/

Syrah di Cusumano a temperatura di frigo

Valdo origine Brut

 

Homepage gratis da Beepworld
 
L'autore di questa pagina è responsabile per il contenuto in modo esclusivo!
Per contattarlo utilizza questo form!