Maestro di Cucina ed Executive Chef Pino Farina


 

 

I Miei Piatti   Speciali
 

Trionfo del trabucco

Incanto delle sirene

Perla di mare

Perla di mare marinato

Cupolino di pesce azzurro su spuma all’arancia

Bocconi di pescespada con ananas e mirtilli nel proprio succo

Duetto di affumicati con insalatina di gamberetti e dressing al balsamico

Fantasia delle sirene

La rosa dei venti

Sogno d'estate

Fantasia di tonnara con marmellata di peperoncino e crostini pane nero

Radicchio grigliato con fonduta di formaggio al profumo di tartufi

Carpaccio di manzo con insalatina di carciofi e mele verdi

Foufflè di formaggio in coccio di melanzana

Fagottino di pasta fillo con speack,funghi e mascarpone

Girelle di pasta sfoglia con patè di fegato e lamelle di tartufo bianco

Cofanetto di patata con sfilacci di coniglio e salsa sottobosco

 

 

Risotto  con borragine e gamberetti

Risotto con zucca rossa gamberi e basilico

Risotto con salmone cocco e gamberetti

Risotto con coriandoli di ortaggi e gamberetti

Risotto con pistacchio di Bronte radicchio e mazzancolle

Risotto con curry,gamberetti e zeste di limone

Risotto con triglie fave e finocchietto

Risotto con filetti di pesce e ricci di mare

Risotto allo zafferano con baccalà mantecato ed elisir di carrube

Risotto alle carote e filetti di baccalà dorato

 

 

Busiati di pasta fresca al pesto Ericino

Busiati di pasta fresca al pesto Ericino e gamberetti

Caserecce di pasta fresca  fantasia

Magliette di pasta fresca con salsa nettuno

Busiati di pasta fresca  con crema di zucchinette e gamberi

Magliette di pasta fresca al ragù di pesce leggero

Cappellaccio di pasta fresca con pesce e verdure su pesto di mandorle

Rotolino di pasta fresca con pesce e radicchio trevigiano

Ravioli con pesce in salsa dolce sorriso

Couscous con  pesce  con verdure

Spaghetti con Vongole e Ricci di mare

Couscous con carne e verdure

Couscous con nero di seppia e ricci di mare

Couscous con pollo e uvetta

Linguine con bottarga di ricciola

Tmballo di maccheroni  in crosta alla Gattopardo

Spaghetti ai ricci di mare

Conchiglioni di pasta farciti all'aragosta

Ravioli con ricotta e mentuccia alla Pantesca

Trofie di pasta fresca con patelle e ricci di mare

 

 

Cupolino di cernia con zucchinette  e pistacchio su vellutata allo zafferano

La truscia del pescatore

Panachè di pesce fresco grigliato

Trancio di ricciola al pane saporito e gamberone al gratin

Trancio di ricciola con panura ai pistacchi di Bronte e seppiolina gratinata

Dentice in crosta di sale

Dentice in crosta di pane al sesamo

Filetto di oratina con salsa salmonata

Filetto di oratina agli agrumi di Sicilia

Oratina farcita Ortigia

Filetto di dentice con pistacchi di Bronte su passatina di ceci

Salsiccia di tonno fresco  e mentuccia sulla carbonella

Coniglio alla Pino Farina

Pollo novello farcito con castagne ed erbe fini

Ribe eye con riduzione di vino rosso e fonduta di formaggio

Costolette di agnello presalè al sesamo e riduzione di fondo bruno al cardamomo

 Filetto di vitellone farcito con spuma di aragosta e salsa al vino zibibbo

Rombo chiodato  ai capperi Panteschi

 

 

Bianco mangiare con foglia d'oro

Delizia di cioccolato con salsa al passito di Pantelleria

Tortino di mele caldo con salsa Calvados

Gelo di mellone profumato al gelsomino

Setteveli ai pistacchi di Bronte

Setteveli al cioccolato

Mustaccioli Panteschi

crostata di rocca Rossa con salsa alle castagne

Coppa di crema Catalana con pesche flambate

Quarto di luna arcobaleno

Semifreddo alle mandorle con salsa di cioccolata calda

Semifreddo Marie Brizard

Semifreddo al san Marzano

Semifreddo ai frutti di bosco

Semifreddo al Radicchio e topping ai lamponi

Coppa di gelato al sedano con coulis di fragole

Ravioli dolci alla Pantesca

Semifreddo al bacio

 

 

 

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