Maestro di Cucina ed Executive Chef Pino Farina


 

MAESTRO DI CUCINA  PINO FARINA

 

 

CALENDARIO    CORSI   PRIVATI   2021

 

Pasticceria 

Euro

 

Mese

Note

Le basi della Pasticceria

    Marzo

 

Tecnica ed applicazioni

     

 

 

     

 

 

     

 

 

     

 

Cucina

Euro    

Note

Le basi della cucina

    Aprile

 

Tecnica ed applicazioni

    Aprile

 

 

     

 

Rosticceria

     

Note

Le basi della Rosticceria

    Aprile

 

Tecnica ed applicazioni

     

 

 Finger salati

     

 

Tecnica per affumicare

    Maggio

Note

Marmellate per prima colazione e dolci

     

 

Marmellate per abbinamenti carne,pesce,verdure

    Aprile

 

 

     

 

Cucinare con il microonde

    Aprile

Note

Tecnica ed applicazioni dalla  A  alla   Z

   

Maggio

 

 

Cucinare al Barbecue

     

Note

Tecnica ed applicazioni

     

 

 

 

 

 

 

 I CORSI SI TERRANNO   direttamente in laboratorio cucina

 

 Orari: mattina   dalle  ore  10  alle  ore  13  

 

 A fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione

 Per  informazioni  e prenotazioni chiamare il  3206855302

  

 

PERCORSO PREPARATORIO  PER  CUOCHI

LE ISCRIZIONI PER LA PRIMA EDIZIONE SI ACCETTANO CON RISERVA (PREVIA VERIFICA DI TUTTE LE PREISCRIZIONI GIA' RACCOLTE).

PRONTOCHEF  propone un percorso collaudatissimo per imparare il mestiere del CUOCO. La particolare modalità di insegnamento strutturata soprattutto sul pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali permettono all'allievo di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l'affinamento estetico necessari a questa professione. E' un percorso completo: dalla conoscenza delle materie prime, alle tecniche di costruzione, con produzione e servizio. Verranno inoltre presentati tutti gli aspetti relativi all'organizzazione pratica del lavoro: i principi di igiene, l'organizzazione nei laboratori e nei magazzini. Sono previste verifiche delle conoscenze acquisite oltre ad una verifica generale di tutte le competenze acquisite. Ogni sessione prevede 10 settimane (50 giorni) di lezioni. Le settimane non sono consecutive, ma intervallate da periodi da dedicare allo studio e alle prove pratiche a casa. Il corso prevede un massimo di 10 partecipanti. Faranno fede le prime10 iscrizioni confermate con modulo e acconto.


Docente Maestro di cucina ed executive chef  Pino Farina


ORARI: 9.30-15.30 circa con pausa pranzo inclusa nel prezzo. L'ultimo giorno di ogni corso  terminerà verso le ore 14.30

·          Il percorso preparatorio per cuochi e di euro 

 Alla fine del corso a tutti i partecipanti verrà rilasciato un attestato di partecipazione

I prezzi sono compresi di Iva e materiale didattico.

Per  informazioni  e prenotazioni chiamare il  3206855302 

 

 

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